<
September 12, 2024

Últimas Notícias: Cruzeiro Almeja Estrela do Juventus………….saiba mais.

Por décadas, o São Paulo foi uma potência do futebol brasileiro e sul-americano, mas tem enfrentado um período de seca. Com exceção de um único campeonato estadual local, o último título significativo veio em 2012, quando o jovem Lucas Moura foi o grande destaque da equipe que venceu a Copa Sudamericana, equivalente à Liga Europa.

Agora de volta ao São Paulo após mais de uma década na Europa, Lucas tem causado uma grande impressão desde seu retorno, aproveitando o espaço para correr em defesas que é frequentemente abundante nos campos brasileiros. E seu retorno coincidiu com outro título importante — no domingo, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Flamengo e conquistou a prestigiada e lucrativa Copa do Brasil com um agregado de 2 a 1.

Na verdade, Lucas não foi o principal destaque — embora no segundo jogo ele quase tenha marcado com uma bela bicicleta e quase tenha decidido quando criou uma oportunidade para o parceiro de ataque Luciano no final. Talvez ele estivesse sentindo a pressão. Realizados no último domingo de inverno e no primeiro de primavera, ambos os jogos aconteceram em temperaturas tão intensas que foram necessários intervalos para hidratação.

O segundo jogo começou com o termômetro em torno dos 37 graus Celsius, e permaneceu quente e seco durante a partida. Isso foi uma preocupação para o São Paulo. Fora de casa no primeiro jogo, eles foram muito melhores na primeira metade, mas caíram bastante depois do intervalo. No sufocante segundo jogo, seriam capazes de segurar o perigoso ataque do Flamengo até o apito final?