<
September 29, 2024

DU BIST DER SCHLIMMSTE TRAINER EVER: Borussia Dortmunds Starspieler äußert sich abfällig über die Entscheidungen seines Trainers während…

Borussia Dortmund erlebte am Sonntagabend eine harte Realität, als sie in der Bundesliga mit 5:1 gegen den VfB Stuttgart unterlagen.

Nuri Sahin erlitt seine erste Niederlage als Cheftrainer von Borussia Dortmund, und es war eine erniedrigende 5:1-Niederlage gegen den VfB Stuttgart. Zum vierten Mal in den letzten 12 Monaten wurden die Schwarz-Gelben von einer Stuttgart-Mannschaft überrannt, die einfach mehr Willen zeigte. Das Ergebnis ist eine katastrophale Niederlage, von der sich die Mannschaft wohl einige Zeit erholen muss.

VfB Stuttgart v Borussia Dortmund - Bundesliga

Stuttgart ging bereits nach vier Minuten in Führung, als Deniz Undav die chaotische Abwehr von Borussia Dortmund ausnutzte, um das erste Tor zu erzielen. Ermedin Demirović, Enzo Millot und andere trafen ebenfalls, bevor Undav spät das fünfte Tor nachlegte.

Borussia Dortmund fand nie ins Spiel. Zwar erzielte Serhou Guirassy gegen seinen ehemaligen Klub den Anschlusstreffer zum 3:1 und gab BVB etwas Hoffnung in der zweiten Halbzeit, doch Stuttgart übernahm schnell wieder die Kontrolle.

Hier sind unsere Spielerbewertungen für die Spieler von Borussia Dortmund nach der 5:1-Niederlage gegen den VfB Stuttgart.