<
September 28, 2024

Was für eine Traurigkeit: Der Schlüsselspieler des FC Kaiserslautern wurde aus dem Spiel genommen und gleichzeitig von allen sportlichen Aktivitäten ausgeschlossen aufgrund von……lesen Sie mehr.

Die Roten Teufel gewannen ihr Saisoneröffnungsspiel am Sonntag auswärts mit 2:1 gegen den Neuling SSV Ulm. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber drei Minuten nach dem Wiederanpfiff in Führung.

More Than An Underdog? Meet DFB Pokal Finalist Kaiserslautern

Felix Heigel erzielte Ulms ersten Zweitligator in 23 Jahren mit einem linken Schuss, der an FCK-Torwart Julian Kral vorbeiging. Boris Tomiak glich in der 77. Minute durch einen Elfmeter aus, nachdem Daniel Hanslik im Strafraum gefoult wurde. Aaron Opoku erzielte in der 83. Minute das entscheidende Tor mit einem rechten Schuss, und die Abwehr hielt den Sieg fest.

Nach dem ersten Spieltag befindet sich Kaiserslautern in einem Dreikampf um den sechsten Platz, während Schalke 04 die Tabelle anführt.