<

ULTIM’ORA: Federico Valente ha dichiarato che Silvio Merkaj è fuori dalla sua squadra a causa di…………………….continua a leggere.

Merkaj attaccante a Perugia: una vera favola in Serie B per l’attaccante albanese
Silvio Merkaj, cresciuto a Mugnano, ha portato il Sudtirol alla vittoria contro l’Ascoli con una rimonta: 2 gol, un assist e un rigore procurato in 140 minuti. Una vera favola per un ragazzo che sette anni fa giocava in Eccellenza.
4 settembre 2023

3 Spiele, 5 Scorerpunkte: Wer ist dieser Silvio Merkaj?

Avevamo già capito che fosse una favola ancora da scrivere sabato scorso, quando ha segnato il suo primo gol in Serie B con la maglia del Sudtirol. Silvio Merkaj ci ha preso gusto. L’attaccante classe ’97, cresciuto a Mugnano e poi passato dal settore giovanile del Castel del Piano fino alla prima squadra, ha trascinato nuovamente il Sudtirol alla vittoria contro l’Ascoli. Una rimonta vincente che ha visto l’attaccante albanese entrare all’inizio del secondo tempo, segnare subito l’1-1 provvisorio e poi procurarsi il rigore, trasformato da Casiraghi, per il 3-1 finale. Una vera favola per un ragazzo che sette anni fa giocava in Eccellenza, alternando presenze con la Juniores, con cui fu grande protagonista, portando la squadra rossoblù fino alle semifinali nazionali. Un momento magico per Silvio che, poco a poco e con l’umiltà che lo contraddistingue, sta conquistando i tifosi del Sudtirol, scalando la gerarchia di Pierpaolo Bisoli. L’ex allenatore di Perugia e Foligno lo ha voluto fortemente, inserendolo gradualmente con risultati incredibili. I numeri parlano chiaro: 140 minuti giocati, due gol segnati, un assist e un rigore procurato. Beh, niente male davvero…