<

“Ich verlasse den Verein: SK Rapid-Schlüsselspieler kündigt seine letzte Saison beim Club an aufgrund von… weiter lesen.

Eine intensive Woche voller Auswärtsspiele führte SK Rapid am Sonntag nach Vorarlberg zur 9. Runde der Bundesliga und zu einem Spiel gegen SCR Altach, nur wenige Tage nach unserem Conference League-Sieg in Istanbul!

Die Spieler, die den Mittwochs-Sieg erkämpft hatten, wurden erneut vertraut, da Cheftrainer Robert Klauß zum dritten Mal in Folge dieselbe Startelf wählte, trotz der Belastungen und Anstrengungen durch die Reisen des Teams.

SK Rapid :: Away Win at Altach Before the International Break

In den ersten Minuten gab es nur wenige nennenswerte Chancen, und ein harmloser Versuch von Bolla (5.) war das einzige Highlight aus den mühsamen ersten 15 Minuten. Unsere Mannschaft fand langsam den richtigen Rhythmus, und mit Schüssen von Beljo (20’, 25’) und einem Versuch von Cvetkovic (20’) kamen allmählich bessere Chancen auf. Nach einer ungewöhnlichen Schiedsrichterentscheidung schuf Matthias Seidl den besten Moment des Spiels, als er einen Pass für Guido Burgstaller nach vorne spielte, aber dieser schob den Ball knapp am Pfosten vorbei, als er nur noch Torhüter Stojanovic vor sich hatte (30’). Sechs Minuten später hatten wir mehr Glück: Seidl passte nach rechts zu Schaub, dessen präzise Flanke in die Mitte von Dion Beljo angenommen wurde, der den Ball über die Linie drückte – sein viertes Bundesliga-Tor für den Verein! 1:0 für Rapid (36’)! Kurz vor der Pause erhöhte der Gastgeber den Druck und schuf Chancen durch Bähre (42’) und Santos (45’), doch beide Versuche gingen nicht ins Netz, sodass wir mit einer Führung in die Halbzeit gingen.”