<

Notizie scioccanti: il centrocampista della USMN Gianluca Busio è collassato ed è stato portato in ospedale per una grave condizione di salute a causa di…

Il primo gol della stagione del centrocampista della USMNT Gianluca Busio è arrivato al 63° minuto, e sembrava che anche lui fosse disposto ad ammettere che ci volesse un po’ di fortuna.

Il tentativo di cross di Busio ha attraversato l’area di rigore e ha trovato la rete, regalando a Venezia il gol decisivo per la vittoria. La squadra ha aggiunto un altro gol per sicurezza, con Joel Pojanpalo, che aveva fallito un rigore in precedenza nella partita, che ha segnato all’85° minuto, garantendo così una vittoria per 2-0 contro il Genoa.

Questa vittoria è il primo successo del Venezia nella stagione di Serie A, mentre continuano il loro primo campionato dopo la promozione dalla Serie B della scorsa stagione.

Busio è con il Venezia dal 2021 ed è stato un elemento chiave nella corsa alla promozione della scorsa stagione. Insieme al connazionale Tanner Tessmann, che si è trasferito a Lione quest’estate, Busio ha ancorato il centrocampo del Venezia, segnando sette gol in Serie B durante la campagna 2023-24.

A livello internazionale, Busio ha collezionato 12 presenze con la USMNT e ha segnato un gol: il quinto dei sei realizzati nella vittoria per 6-0 contro Trinidad e Tobago alla Gold Cup 2023. Il centrocampista di 22 anni ha anche fatto parte della squadra U-23 degli Stati Uniti alle Olimpiadi di quest’estate.