<

Notícia de última hora: Muhammed Kerem Aktürkoğlu anuncia sua saída deixando com…

Kerem Aktürkoğlu Haberleri - İstatistikleri - Transfer ve Son Dakika | beIN SPORTS

Os “Águias” não tiveram o melhor início de temporada no campeonato nacional, perdendo o jogo de estreia na Primeira Liga para o Famalicão fora de casa por 0:2. Também tropeçaram novamente com um empate de 1:1 contra o Moreirense. Após sete jogos, o Benfica está em terceiro lugar na tabela, oito pontos atrás dos líderes do campeonato, o Sporting.

Na Liga dos Campeões, o Benfica começou com uma vitória confiante por 2:1 fora de casa contra o Estrela Vermelha de Belgrado. Em seguida, conquistaram uma vitória dominante por 4:0 sobre o Atlético de Madrid em casa, consolidando sua posição como fortes candidatos. Após duas rodadas, o Benfica ocupa o terceiro lugar no seu grupo, e o clube parece estar em excelente forma para esta próxima partida.

Feyenoord
O “Orgulho do Sul” teve um início complicado na Liga dos Campeões, sofrendo uma pesada derrota em casa por 0:4 contra o Bayer Leverkusen, com todos os gols sofridos no primeiro tempo. No entanto, recuperaram na segunda rodada com uma emocionante vitória por 3:2 fora de casa contra o Girona, a surpresa da temporada passada na La Liga.

Na Eredivisie, a campanha do Feyenoord tem sido inconsistente. Embora permaneçam invictos, empataram quatro dos oito jogos. Para este jogo, o Feyenoord garantiu uma vitória por 5:1 fora de casa sobre o Go Ahead Eagles. Atualmente, ocupam o quarto lugar na Eredivisie, 11 pontos atrás do PSV.