<
September 22, 2024

Contrato fechado: Lautaro Martinez assinou um contrato de quatro anos com…………leia mais.

Lautaro Martinez deu à Argentina títulos consecutivos da Copa América e uma terceira vitória consecutiva em grandes torneios com seu gol na prorrogação na noite de domingo.

Lautaro Martínez - Player profile 24/25 | Transfermarkt

Martinez marcou seu quinto gol no torneio aos 112 minutos para uma vitória por 1 a 0 sobre a Colômbia no Hard Rock Stadium. Martinez avançou em direção ao gol da Colômbia e chutou cruzado da direita para vencer o goleiro colombiano Camilo Vargas.

O gol de Martinez veio poucos minutos após ele entrar no jogo aos 97 minutos como parte de uma tripla substituição para a Argentina. Seus cinco gols lideraram todos os artilheiros da Copa América e três deles foram marcados depois que ele entrou como substituto.

A Argentina jogou quase metade do jogo sem Lionel Messi por causa do período extra de 30 minutos após um empate sem gols no final do tempo regulamentar.

Messi saiu do jogo aos 65 minutos depois de cair ao chão enquanto perseguia a bola. Ele parecia saber imediatamente que estava lesionado. Não demorou muito para que o banco preparasse um substituto na forma de Nicolas Gonzalez.

Messi mancou para fora do campo sem um sapato no pé direito e logo se sentou no banco. Pouco depois de se sentar, ele começou a chorar, talvez ciente de que o jogo de domingo à noite poderia ser sua última aparição em um grande torneio por seu país.

A gravidade da lesão no tornozelo de Messi ficou clara para os telespectadores em casa no início da prorrogação, quando as câmeras de TV aproximaram o inchaço da articulação.